0. Recette :

Beignets de crevettes

Catégorie : ENTREES | Temps de préparation : 30 Mn | Quantité : 4 portion

Ingrédients

  • 70 ml de farine
  • 5 ml (1 cuillérée à thé) de levure
  • sel au goût
  • 3 ml (1/2 cuillérée à thé) de cinq-parfums
  • 1 morceau de gingembre haché
  • 1 œuf
  • 70 ml d'eau
  • 500 g de grosses crevettes décortiquées
  • huile en quantité suffisante pour la friture
  • ciboules coupées en lanières
  • rondelles de citron

Préparation

  • Tamiser la farine, la levure, le sel et le cinq-parfums dans un grand bol.
  • Ajouter le gingembre. Faire un puits au milieu et cassez-y l'oeuf. Mélanger la pâte en mouillant avec l'eau pour la rendre lisse et légère.
  • Faire chauffer l'huile dans une friteuse. Plonger les crevette dans la pâte une à une, puis les déposer dans l'huile bouillante, pour 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud.
  • Disposer les crevettes dans un plat de service chaud. Décorer avec la ciboule et le citron. Servir immédiatement.

Liens | Produits pour cette Recette |



© Recettes du Chef WANG.

Recettes de la cuisine chinoise

Les Chinois mangent principalement du riz comme céréale.

Comme viande, c'est plutot du porc, du poulet, du poisson, des oeufs et parfois du boeuf et de l'agneau. Ainsi les recettes chinoises sont principalement basées sur ces produits.

Recettes Chinoises | Recettes Chinoises Plus

Envoyez vos commentaires (87)

87. Visiteur *.*.22.* - 2024-12-05 00:28:17
It's definitely worth the try!
86. Visiteur *.*.23.* - 2024-11-27 10:27:23
Thank you for this. Will try this one out!
85. Visiteur *.*.23.* - 2024-11-25 07:12:40
Lovely recipe! Thank you!
84. Visiteur *.*.167.* - 2024-10-24 06:08:45
Yay!!! I love it!
83. Visiteur *.*.167.* - 2024-10-18 02:15:43
Thanks for allowing us to use your recipe!
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Beignets de crevettes => Recettes de la cuisine chinoise
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...