0. Recipes :

Boeuf aux légumes à la sauce d'huître

Category: MEATS | Worktime: 8700 Mn | Quantity: 4 portion

Ingredients

  • 450 g de viande de bœuf
  • 1 oignon
  • carottes au goût
  • brocolis au goût
  • céleri au goût
  • asperges au goût
  • pois mange-tout au goût
  • poivron vert ou rouge, ou autres légumes de saison coupés en tranches
  • 5 ml (1 cuillèrée à thé) de fécule de maïs ou de manioc
  • 5 ml (1 cuillèrée à thé) de bicarbonate de sodium
  • 15 ml (1 cuillèrée à soupe) de sauce soja
  • 30 ml (2 cuillèrée à soupe) d'huile de sésame
  • 90 ml (6 cuillèrée à soupe) d'eau
  • sel au goût
  • 15 ml (1 cuillèrée à soupe) de sauce aux huîtres

Preparation

  • Couper la viande en tranches fines, égales.
  • Ajouter la fécule de maïs ou de manioc, le bicarbonate de sodium, la sauce soja, l'huile, 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, le sel et laisser macérer une heure.
  • Faire sauter les légumes à feu vif. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) d'eau, couvrir trois minutes environ et mettre de côté.
  • Chauffer le wok à feu vif, ajouter l'huile, verser les oignons et faire frire les morceaux de viande en les retournant; 3 minutes environ.
  • Ajouter la sauce aux huîtres puis la sauce, laisser frétiller deux minutes puis ajouter les légumes et mélanger.
  • Servir avec du riz blanc.

Links | Products for this Recipes |



© Recipes of the Chief WANG.

Recipes of Chinese Cooking

The Chinese eat mainly the rice as cereals.

As meat, it's pork, chicken, fish, eggs and sometimes beef and lamb.

Chinesse Recipes | Chinesse Recipes More

Give us feedback (87)

87. Visitor *.*.22.* - 2024-12-05 00:28:17
It's definitely worth the try!
86. Visitor *.*.23.* - 2024-11-27 10:27:23
Thank you for this. Will try this one out!
85. Visitor *.*.23.* - 2024-11-25 07:12:40
Lovely recipe! Thank you!
84. Visitor *.*.167.* - 2024-10-24 06:08:45
Yay!!! I love it!
83. Visitor *.*.167.* - 2024-10-18 02:15:43
Thanks for allowing us to use your recipe!
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Boeuf aux légumes à la sauce d'huître => Recipes of Chinese Cooking
  
Popup Window    Close
Patience please...