0. Recipes :

Boeuf au curry

Category: MEATS | Worktime: 5100 Mn | Quantity: 4 portion

Ingredients

  • 450 g de viande de bœuf
  • 5 ml (1 cuillèrée à thé) de curry
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 oignon
  • carottes
  • céleri
  • pois mange-tout
  • poivron vert ou rouge ou autres légumes de saison, coupés en lamelles
  • 5 ml (1 cuillèrée à thé) de fécule de maïs ou de manioc
  • 5 ml (1 cuillèrée à thé) de bicarbonate de sodium
  • 15 ml (1 cuillèrée à soupe) de sauce soja
  • 30 ml (2 cuillèrée à soupe) d'huile
  • 90 ml (3 oz) d'eau
  • sel en quantité suffisante

Preparation

  • Couper la viande en tranches fines et égales.
  • Ajouter la fécule, le bicarbonate de sodium, la sauce soja, l'huile, 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, le sel et laisser macérer 1 heure.
  • Faire sauter les légumes à feu vif.
  • Ajouter le reste de l'eau, couvrir 3 minutes environ et mettre de côté.
  • Chauffer le wok à feu vif, ajouter l'huile, la gousse d'ail et ajouter le curry, les oignons puis les morceaux de viande en les retournant, 3 minutes environ.
  • Ajouter la sauce, laisser frétiller deux minutes, puis ajouter les légumes. Bien mélanger.
  • Servir avec du riz blanc.

Links | Products for this Recipes |



© Recipes of the Chief WANG.

Recipes of Chinese Cooking

The Chinese eat mainly the rice as cereals.

As meat, it's pork, chicken, fish, eggs and sometimes beef and lamb.

Chinesse Recipes | Chinesse Recipes More

Give us feedback (87)

87. Visitor *.*.22.* - 2024-12-05 00:28:17
It's definitely worth the try!
86. Visitor *.*.23.* - 2024-11-27 10:27:23
Thank you for this. Will try this one out!
85. Visitor *.*.23.* - 2024-11-25 07:12:40
Lovely recipe! Thank you!
84. Visitor *.*.167.* - 2024-10-24 06:08:45
Yay!!! I love it!
83. Visitor *.*.167.* - 2024-10-18 02:15:43
Thanks for allowing us to use your recipe!
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Boeuf au curry => Recipes of Chinese Cooking
  
Popup Window    Close
Patience please...